设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设>>  
平安建设
合肥市进村入校防溺水宣讲活动启动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-04-05 21:12:59

安徽长安网讯 4月2日下午,2019年合肥市进村入校防溺水宣讲活动启动仪式在市第四中学举行。合肥市委常委、政法委书记马军,副市长吴春梅出席。

据了解,本次防溺水宣讲活动将覆盖全市100所中小学,以农村义务教育学校为主,通过组建10支防溺水宣讲队,普及水上安全知识,推广防溺水自救技能,进一步提高学生、家长与教师的安全防范意识和安全监管能力,打造更高标准的合肥平安水域与平安校园。该活动将持续至今年6月。

活动当天,来自合肥市公安局水上分局、市水上应急救援队、市蓝天救援队、市水上救援志愿者协会的宣讲人员通过PPT宣讲、动漫宣传片播放、情景剧教学等,给现场人员上了一堂生动形象的防溺水课。(合公宣)

(责任编辑:孙天艺)
澳洲幸运5漏洞计划