设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设>>  
平安建设
芜湖公安出入境开通13个24小时自助办证点
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-03-08 17:14:19

安徽长安网讯 为了为满足群众办证方便、快捷的需求,进一步“提速”、“提质”、“提效”、提升群众获得感,芜湖公安出入境充分考虑区位、交通、办证需求等因素,倾力打造“数据警务”“智慧出入境”,在全市各县区共建成24小时自助办证点13个,为广大办事群众提供365x24小时不下班、不关门的“家门口”自助服务,出入境证件办理模式进一步优化升级,将“民心工程”打造成民生警务新“亮点”。

为弥补非工作时间对出入境证照受理业务的限制,顺应群众对24小时办证的期待,市局出入境以全面深化公安改革为契机,成立专班统筹负责。市局出入境专门制定了《芜湖市公安局出入境24小时自助服务点管理办法》,将24小时自助设备的使用和管理,作为建设“环境美、形象美、服务美”窗口的突破口和着力点,带动全市所有出入境窗口提质增效。同时安排技术骨干加强对自助设备的日常维护,分析后台设备使用数据,对各办证点设备的使用情况进行指导、监督和抽查,确保自助服务区发挥出应有的作用和效能。

为提高24小时自助服务点的知晓率,让群众享受更加优质高效便捷的服务,市局出入境积极搭建宣传平台,精心制作微信,通过各新媒体平台加大宣传,亲身体验过的办证群众纷纷跟帖点赞,表达出了对此项便民举措的认同和欢迎。(胡长银)

(责任编辑:蒋琳)
澳洲幸运5漏洞计划