设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设>>  
平安建设
民警教你用手机电筒识别假酒
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-03-06 15:39:50

安徽长安网讯 3月3日上午,安徽省巢湖市公安局经侦大队在万达广场开展“向人民汇报,创平安巢湖”宣传活动。民警黄鲍义把手机电筒打开,再将一瓶牛栏山牌白酒往手机电筒上一放,立马就能识别出真酒假酒来。

据黄鲍义介绍,此类酒的瓶颈部位内壁上都刻有牛栏山防伪码,正常情况下肉眼是看不到的,但如果用手机电筒,从瓶底部位往上照,即可十分清楚地看到此码。再将此码与酒瓶盖上的防伪码比对,如果一致,那么该酒就是真的。

“用手机电筒还能辨假酒,真是长见识,开眼界了。”围观群众纷纷议论道。(杨祖友)

打开手机电筒

将酒瓶放到电筒上

效果显现

(责任编辑:孙天艺)
澳洲幸运5漏洞计划