设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设>>  
平安建设
马鞍山市2019年“扫黄打非”工作会议召开
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-03-01 18:34:20

安徽长安网讯 2月27日下午,马鞍山市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长夏劲松主持召开马鞍山市2019年“扫黄打非”工作会议,总结2018年工作,并就2019年“扫黄打非”重点工作进行安排部署。

会议书面传达了全国、全省“扫黄打非”工作会议精神,宣读了关于表彰2018年全省“扫黄打非”先进集体和先进个人表彰的通报(马鞍山市)、关于命名第二批安徽省“扫黄打非”进基层示范点的通报(马鞍山市)。

夏劲松指出,做好“扫黄打非”工作,要进一步提高政治站位,充分认识抓好“扫黄打非”工作的重要性,以强烈的政治责任感和历史使命感做好“扫黄打非”工作。要突出四个围绕,围绕宣传部门的历史使命任务、围绕贯彻落实2019年“扫黄打非”行动方案和职责任务、围绕市委市政府中心工作和省“扫黄打非”领导工作小组下达的工作任务、围绕马鞍山市文化市场的工作特点下功夫,牢牢把握“扫黄打非”工作新的方向。要抓好五大专项行动、网上“扫黄打非”、“扫黄打非”进基层、队伍建设等四项工作,不断开创“扫黄打非”工作的新局面。(张莹)

(责任编辑:孙天艺)
澳洲幸运5漏洞计划